3月4日にリリースされた瑞泉酒造の新しいお酒「瑞泉三日麹」 現在の技術で、昔の作り方をやってみたらどうなるだろう?というのが開発のきっかけ。新酒とは思えない甘い香りと濃厚な味わいが特徴。お湯割りやカクテルにしても美味しいという三日麹。食事と味わって欲しい泡盛だそうです。 瑞泉酒造 http://www.zuisen.co.jp/ 電話:098-884-1968
3月4日にリリースされた瑞泉酒造の新しいお酒「瑞泉三日麹」 現在の技術で、昔の作り方をやってみたらどうなるだろう?というのが開発のきっかけ。新酒とは思えない甘い香りと濃厚な味わいが特徴。お湯割りやカクテルにしても美味しいという三日麹。食事と味わって欲しい泡盛だそうです。 瑞泉酒造 http://www.zuisen.co.jp/ 電話:098-884-1968